- 89 '
- 75 '
- 6
Ingredientes
- 40 mililitros de agua
- 40 mililitros de leche
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura prensada
- 1 huevos
- 50 gramos de nueces
- 50 gramos de azúcar moreno
- 40 gramos de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales3078
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Ración
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Calorías(Kcal)513.75
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Grasas(g)20.80
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Proteínas(g)12.60
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Hidratos de carbono(g)67.00
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Fibra(g)4.20
Modo express
- Mezcle en un bol el agua, el azúcar y la leche. Agregue una cucharada de harina, la levadura, la mantequilla, el huevo y la nuez moscada. Amase y deje reposar tapado con un trapo durante 30 minutos.
- Añada la harina y la sal y vuelva a amasar.
- Distribuya las nueces troceadas por la masa, introduciéndolas con las manos, y amase un poco más. Haga una bola y practique 4 cortes en la superficie. Deje reposar 1 hora más, tapada con un trapo.
- Meta el pan en la cubeta y programe el menú Horno 60 minutos a 176º. Cuando hayan pasado 40 minutos, abra la tapa y dé la vuelta al pan. Cierre de nuevo y deje continuar la cocción hasta el final.
- Si al final el pan está un poco crudo, programe otros 15 minutos de Horno a 176º.