- 89 '
- 50 '
- 6
Ingredientes
- 75 mililitros de agua
- 0 medida de agua
- 75 mililitros de leche desnatada
- 300 gramos de harina integral
- 20 gramos de levadura prensada
- 25 gramos de margarina
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de sal
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Calorias Totales1848
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Ración
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Calorías(Kcal)308.50
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Grasas(g)6.70
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Proteínas(g)11.65
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Hidratos de carbono(g)47.00
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Fibra(g)6.90
Modo express
- Desmenuce la levadura en un bol y agregue el azúcar, 1 /4 de medida de agua y una cucharada de harina. Mezcle y tape bien con un trapo para que no entre aire. Reserve durante 20 minutos, hasta que se forme una espuma o duplique su volumen. El preparado resultante se llama poolish.
- Entibie la leche y los 75 mililitros de agua; mézclelos con la margarina hasta que ésta se derrita.
- Mezcle en un bol la harina y el poolish. Luego agregue el preparado anterior (no debe estar caliente) y la sal y amase durante 10 minutos. Tape la masa muy bien con un trapohasta que doble su tamaño (aproximadamente 1 hora).
- Vuelva a amasar y forme un bollo grande con la masa. Haga un corte en forma de cruz en la parte superior.
- Meta un papel antiadherente en la cubeta, coloque el bollo encima y espere hasta que duplique su tamaño (mínimo 1 hora).
- Programe el menú Horno 30 minutos a 176º.
- Cuando finalice, pinte el pan con un poco de mantequilla derretida y programe de nuevo el menú Horno 20 minutos a 180º.
Nota: puede emplear margarina o mantequilla, al gusto.