- 89 '
- 50 '
- 6
Ingredientes
- 100 mililitros de agua
- 0 medida de agua
- 20 mililitros de nata líquida
- 275 gramos de harina de fuerza
- 15 gramos de levadura fresca
- 30 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales1926
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Ración
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Calorías(Kcal)321.00
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Grasas(g)8.83
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Proteínas(g)8.00
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Hidratos de carbono(g)51.00
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Fibra(g)3.05
Modo express
- Desmenuce la levadura en un bol y agregue el azúcar, 1 /4 de medida de agua y una cucharada de harina. Mezcle y tape bien con un trapo. Reserve durante 20 minutos, hasta que se forme una espuma o duplique su volumen. El preparado resultante se llama poolish.
- Entibie la nata y mézclela con la mantequilla.
- Mezcle el poolish y la harina. A continuación agregue el preparado de nata (compruebe que no esté muy caliente), la sal y el azúcar restante. Amase durante 10 minutos y deje reposar la pasta bien tapada, hasta que doble su tamaño (1 hora).
- Vuelva a amasar y dele forma alargada. Engrase con mantequilla un molde de aluminio de 20x8 centímetros y disponga la masa en su interior.
- Meta el molde en la cubeta, cierre la tapay programe el menú Horno 30 minutos a 176º.
- Cuando finalice,pinte el pan con mantequilla o aceite, cierre la tapa y programe de nuevo el menú Horno, esta vez 20 minutos a 180º.
Nota: necesitará un molde rectangular de 20x8 cms de aluminio o de silicona.