- 89 '
- 70 '
- 6
Ingredientes
- 75 mililitros de leche
- 250 gramos de harina de fuerza
- 30 gramos de levadura prensada
- 60 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales2502
-
Ración
-
Calorías(Kcal)417.75
-
Grasas(g)14.38
-
Proteínas(g)9.23
-
Hidratos de carbono(g)61.50
-
Fibra(g)2.90
Modo express
- Mezcle en un bol la mantequilla, la leche, el azúcar, la sal, la levadura y la harina. Moldee la masa como más le apetezca: bolitas, suizos, barritas, trenzas…
- Haga unos cortes en cada pan, pinte la superficie con leche y déjelos reposar 1 hora.
- Introduzca los panes en la Chef Plus Induction, cierre la tapay programe el menú Horno 70 minutos a 176º. Cuando hayan pasado 50 minutos, dé la vuelta a los panecillos y deje finalizar el programa.