- 120 '
- 70 '
- 6
Ingredientes
- 120 mililitros de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de harina de fuerza
- 100 gramos de harina
- 15 gramos de levadura de panadero
- 50 gramos de cereales en copos
- 30 gramos de miel
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales2256
-
Ración
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Calorías(Kcal)376.50
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Grasas(g)6.03
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Proteínas(g)10.48
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Hidratos de carbono(g)68.25
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Fibra(g)3.70
Modo express
- Mezcle el agua, la miel, el aceite y la sal en un bol.
- Añada las harinas y los cereales, haga un hoyito en ellos y deje caer la levadura desmenuzada. Amase todo a conciencia.
- Dejar reposar la masa en un bol cubierto con un trapo hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora).
- Pasado ese tiempo, enharine generosamente la mesa de trabajo y dele forma a los panecillos (tenga el bote de harina a mano, porque es una masa algo pegajosa).
- Vaya colocando los bollitos en la cubeta (cubierta con papel de horno) y déjelos reposar durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, programe el menú Horno 70 minutos a 176º. A los 45 minutos, dele la vuelta al pan y deje acabar el programa.