Pan de albahaca y queso

  • 89 '
  • 65 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 120 mililitros de agua
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 100 gramos de queso emmental
  • 10 hojas de albahaca seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2112
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    352.75
  • Grasas(g)
    8.23
  • Proteínas(g)
    15.60
  • Hidratos de carbono(g)
    54.00
  • Fibra(g)
    3.35
Comentario nutricional
El queso emmental junto con el parmesano son dos de los quesos con mayor cantidad de calcio en su composición.

Modo express

  1.  Ralle el queso y mézclelo con las hojas de albahaca. Reserve.
  2.  En un bol, mezcle el agua y el azúcar. Agregue la mitad de la harina y la levadura desmenuzada, amase y a continuación añada la harina restante y la sal. Vuelva a amasar.
  3.  Añada el queso y la albahaca a la masa. Dele la forma deseada al pan, practique unos cortes en la superficie y déjelo reposar durante 1 hora, tapado con un trapo.
  4.  Introduzca el pan en la cubeta, cierre la tapay programe el menú Horno 65 minutos a 176º. A los 45 minutos, dele la vuelta y deje acabar el programa.