- 80 '
- 60 '
- 6
Ingredientes
- 175 mililitros de agua
- 300 gramos de harina de fuerza
- 20 gramos de levadura prensada
- 80 gramos de pipas peladas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
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Calorias Totales1968
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Ración
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Calorías(Kcal)328.00
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Grasas(g)5.85
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Proteínas(g)10.85
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Hidratos de carbono(g)56.00
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Fibra(g)4.03
Modo express
- Mezcle en un bol el agua y el azúcar.
- Agregue la mitad de la harina y toda la levadura; vuelva a mezclar. A continuación incorpore la harina restante y la sal y amase.
- Saque la masa del bol con las manos embadurnadas en aceite o harina, agregue las pipas y amase con las manos durante 10 minutos más.
- Deje reposar la masa durante 1 hora y métala en la cubeta. Programe el menú Horno 60 minutos a 180º. A los 45 minutos, dé la vuelta al pan y deje acabar el programa.