- 20 '
- 50 '
- 4
Ingredientes
- 300 gramos de harina de trigo
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura de panadero
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 cebollas blancas
- sal
- aceite de oliva
Modo express
- Amasar los ingredientes de la masa y dividirla en dos.
- Hacer una ensalada (trempó) con el tomate, el pimiento blanco y la cebolla blanca.
- Aliñar con sal y aceite de oliva.
- Estirar la mitad de la masa masa para que quede un círculo de unos 20 cm de diámetro y doblar un poco los bordes.
- Extender la mitad de la ensalada encima. Poner un papel de horno en el fondo de la cubeta y la coca encima.
- Programar el menú horno durante 50 minutos a 180º. Repetir la operación con el resto de la masa.
- Antes de servir se puede echar un chorro de aceite de oliva.