- 30 '
- 50 '
- 6
Ingredientes
- 110 mililitros de aceite
- 100 mililitros de agua
- 1 cucharada de vino blanco
- 425 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales3702
-
Ración
-
Calorías(Kcal)617.75
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Grasas(g)28.75
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Proteínas(g)11.88
-
Hidratos de carbono(g)75.50
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Fibra(g)4.70
Modo express
- Diluya la levadura en el agua y añada el resto de ingredientes de la masa. Mezcle bien y, sobre una mesa enharinada, amase con fuerza entre 5 y 10 minutos. Deje reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora y media, tapada con un trapo.
- Vuelva a amasar ligeramente, divida la masa en dos partes y, con un rodillo, estírelas para darles una forma redonda de unos 20 centímetros de diámetro. Deben quedar lo más finas posibles.
- Mezcle todos los ingredientes de las mollitas hasta conseguir una masa blanda. Haga bolitas con ella y distribúyalas por encima de las masas.
- Introduzca una coca en la Chef Plus Induction y programe el menú Horno a 180º durante 25 minutos.
- Repita la operación con la otra coca.