- 20 '
- 32 '
- 4
Ingredientes
- 100 gramos de queso brie
- 20 gramos de cebollas
- 1 cucharadas de mantequilla
- 1 placa de hojaldre
- 1 cucharadas de azúcar
- mostaza
- 2 cucharadas de agua
- 1 huevos
-
Calorias Totales1004
-
Ración
-
Calorías(Kcal)251.75
-
Grasas(g)17.20
-
Proteínas(g)8.63
-
Hidratos de carbono(g)14.95
-
Fibra(g)1.33
Modo express
- Programe el menú Freír/Sofreír a 151º durante 12 minutos. Introduzca la cebolla en rodajas finas, el agua, la mantequilla y el azúcar en la cubeta, removiendo de vez en cuando el contenido.
- Corte el Brie en dados de 1,5x1,5 centímetros, y el hojaldre en 8 cuadrados de 5x5 centímetros.
- Disponga una pequeña cantidad de mostaza encima de cada cuadrado de hojaldre. Añada encima una cucharadita de la cebolla caramelizada y un dado de Brie.
- Cierre cada hojaldre juntando las 4 esquinas sobre el Brie. Pinte ligeramente la superficie con el huevo batido.
- Programe el menú Horno a 180º 30 minutos y cierre la tapa, pero durante 10 minutos no introduzca nada en la cubeta para que ésta se caliente. Luego meta los hojaldres de 4 en 4, cierre de nuevo y hornee durante 20 minutos.