- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 100 gramos de patatas
- 50 gramos de queso rallado
- 1 huevos
- 80 gramos de mantequilla
- 3 medida de aceite
- 200 gramos de harina
-
Calorias Totales2224
-
Ración
-
Calorías(Kcal)556.00
-
Grasas(g)39.50
-
Proteínas(g)10.28
-
Hidratos de carbono(g)38.25
-
Fibra(g)2.55
Modo express
- Pele y corte las patatas en cubos. Métalas en la cubeta y cúbralas con agua fría. Programe el menú Vapor 10 minutos con la tapa cerrada, a 118º.
- Escurra las patatas y cháfelas para conseguir un puré.
- Agregue al puré la harina, la sal, el queso y la mantequilla. Remueva bien la masa y colóquela encima del mármol. Haga una bola con ella y déjela reposar durante media hora en un lugar fresco.
- Extienda la masa y haga con ella bastoncitos de aproximadamente 1 centímetro de ancho. Píntelos con huevo batido.
- Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Fría los bastoncitos por tandas hasta que queden dorados.