Aperitivo de patata

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de patatas
  • 1 cebollas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 medidas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1064
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    266.00
  • Grasas(g)
    15.93
  • Proteínas(g)
    6.80
  • Hidratos de carbono(g)
    22.40
  • Fibra(g)
    2.98
Comentario nutricional
Esta receta resulta una buena alternativa para evitar las salsas en los aperitivos.

Modo express

  1. Pele y ralle las patatas. Remójelas con agua y escúrralas bien. Resérvelas en un bol.
  2. Pele y ralle una cebolla pequeña y dispóngala encima de las patatas.
  3. Espolvoree la harina sobre la cebolla y la patata. Vierta por encima los huevos batidos y salpimiente.
  4. Mezcle a conciencia para evitar que queden grumos en la masa.