- 15 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 1 pan de chapata
- salmón ahumado
- 2 tomate
- 50 gramos de mozzarella
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadas de orégano
-
Calorias Totales692
-
Ración
-
Calorías(Kcal)173.25
-
Grasas(g)10.68
-
Proteínas(g)9.03
-
Hidratos de carbono(g)9.43
-
Fibra(g)1.65
Modo express
- Pele y machaque el diente de ajo. Mézclelo con la mantequilla.
- Corte el pan en rebanadas de medio centímetro y úntelas con la pasta de mantequilla y ajo.
- Disponga el tomate y la mozzarella en rodajas encima de las rebanadas.
- Coloque una hoja de papel de horno en el fondo de la cubeta y sitúe encima las rebanadas. Programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
- Al acabar, espolvoree el orégano por encima de las tostadas y corónelas con un trozo de salmón ahumado.