Bocaditos calientes

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Light
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 pan de chapata
  • salmón ahumado
  • 2 tomate
  • 50 gramos de mozzarella
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharadas de orégano
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    692
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    173.25
  • Grasas(g)
    10.68
  • Proteínas(g)
    9.03
  • Hidratos de carbono(g)
    9.43
  • Fibra(g)
    1.65
Comentario nutricional
Si se quiere aligerar el plato, puede utilizarse un queso untable light en lugar de mantequilla.

Modo express

  1. Pele y machaque el diente de ajo. Mézclelo con la mantequilla.
  2. Corte el pan en rebanadas de medio centímetro y úntelas con la pasta de mantequilla y ajo.
  3. Disponga el tomate y la mozzarella en rodajas encima de las rebanadas.
  4. Coloque una hoja de papel de horno en el fondo de la cubeta y sitúe encima las rebanadas. Programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
  5. Al acabar, espolvoree el orégano por encima de las tostadas y corónelas con un trozo de salmón ahumado.