- 10 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 125 gramos de jamón serrano
- 3 huevos
- 100 gramos de tomate frito
- 50 gramos de mantequilla
- 40 gramos de harina
- 800 mililitros de leche
- aceite
- sal
-
Calorias Totales2024
-
Ración
-
Calorías(Kcal)506.00
-
Grasas(g)39.50
-
Proteínas(g)19.15
-
Hidratos de carbono(g)18.03
-
Fibra(g)0.83
Modo express
- Trocee el jamón serrano. Hierva los huevos y separe la yema y la clara; pique las dos partes.
- Introduzca la mantequilla, el aceite, la sal, la harina, el jamón, las claras y la leche en la cubeta.
- Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Remueva constantemente y, cuando la mezcla empiece a hervir, calcule 5 minutos más de cocción sin parar de remover.
- Vuelque la bechamel preparada en una fuente. Dibuje tres bandas sobre ella para conseguir el aspecto de la bandera española: para la central extienda las yemas de huevo picadas, y para las dos laterales utilice el tomate frito.