- 30 '
- 60 '
- 6
Ingredientes
- 1 huevos
- 250 gramos de harina
- nuez moscada
- 200 gramos de cebollas
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 70 mililitros de nata líquida
- 170 gramos de morcilla de cebolla
- 200 gramos de peras Conferencia
- 275 gramos de mantequilla
- 35 mililitros de agua
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales6660
-
Ración
-
Calorías(Kcal)1110.00
-
Grasas(g)89.25
-
Proteínas(g)14.20
-
Hidratos de carbono(g)59.75
-
Fibra(g)5.30
Modo express
- Meta todos los ingredientes del relleno (menos la sal, la pimienta y la nuez moscada) en la cubeta y sofríalos en el menú Dorar/Plancha 10 minutos a 172º. Cuando la pasta esté blandita, salpimiente, condimente con la nuez moscada y mezcle bien. Reserve.
- Haga un volcán con la harina y meta en el centro los ingredientes de la masa, en el orden en el que aparecen en la lista. Mezcle con las manos hasta conseguir una masa suave y fina.
- Divida la masa en dos partes: tape una con film transparente y estire la otra para que quede muy fina.
- Coloque una hoja de papel de horno en el fondo de la cubeta y ponga encima la masa estirada, haciendo que sobre por los bordes para poder cerrarla al final.
- Introduzca el relleno y tape la empanada con la otra mitad de masa. Una los bordes para cerrar.
- Pinte la superficie con el huevo batido, pinche la masa con un tenedor y programe el menú Horno 50 minutos a 180º.