- 30 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de carne de cocido
- 1 huevos cocidos
- 1 huevos
- 100 gramos de cebollas
- 50 gramos de margarina
- 85 gramos de harina
- 400 mililitros de leche
- harina para rebozar
- pan rallado
- 25 mililitros de aceite
- 3 medida de aceite para freir
- nuez moscada molida
- pimienta
- sal
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Calorias Totales3188
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Ración
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Calorías(Kcal)797.00
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Grasas(g)49.50
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Proteínas(g)22.45
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Hidratos de carbono(g)63.00
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Fibra(g)4.45
Modo express
- Pique la carne y resérvela.
- Vierta los 25 ml de aceite en la cubeta y añada la margarina y la cebolla troceada. Sofríalo todo en el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º.
- A los 5 minutos, sin parar de remover vaya agregando la harina, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Saltee todo junto 2 minutos y luego añada la leche poco a poco y sin dejar de remover.
- Agregue la carne de cocido y el huevo picado. Mezcle y deje enfriar la pasta para que sea más fácil de manejar.
- Con las manos enharinadas, dé forma a las croquetas y páselas, en este orden, por la harina, el huevo batido con un poco de sal y el pan rallado.
- Vierta las 3 medidas de aceite en la Chef Plus Induction y programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente, fría las croquetas por tandas hasta que estén doradas.