- 45 '
- 60 '
- 4
Ingredientes
- 1 perdiz deshuesada
- 2 huevos cocidos
- 1 cebollas
- 1 medida de harina
- 4 medida de leche
- nuez moscada molida
- 6 medida de aceite de girasol
- 1 medida de aceite de oliva
- pan rallado
- 3 medida de agua
- sal
-
Calorias Totales2124
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Ración
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Calorías(Kcal)531.75
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Grasas(g)60.50
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Proteínas(g)26.00
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Hidratos de carbono(g)31.75
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Fibra(g)1.58
Modo express
- Introduzca la perdiz en la cubeta y cúbrala con las 3 medidas de agua. Programe el menú Presión durante 10 minutos.
- Pique la cebolla. Cuando la perdiz se haya enfriado, haga lo mismo con ella y resérvela.
- Vierta la medida de aceite en la cubeta y sofría la cebolla durante 2 minutos en el programa Freír/Sofreír a 180º.
- Incorpore la carne, los huevos duros desmenuzados y la harina. Sazone con sal y nuez moscada y mezcle bien.
- Añada una medida de leche sin parar de remover, hasta que la pasta se ligue por completo. Repita el proceso con las otras 3 medidas de leche y cueza durante 3 minutos más sin dejar de remover.
- Deje enfriar la masa para poder trabajarla con facilidad.
- Con las manos enharinadas, dé forma a las croquetas y páselas, en este orden, por la harina, el huevo batido con un poco de sal y el pan rallado.
- Vierta el aceite de girasol en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Cuando el aceite esté caliente (unos 7 minutos), incorpore las croquetas de 6 en 6 y voltee de vez en cuando para que se doren por ambos lados.