- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 125 gramos de queso parmesano
- 100 gramos de nueces picadas
- 1 cebollas
- 1 huevos
- 250 gramos de pan rallado
- 45 gramos de harina
- 180 mililitros de leche
- 4 medida de aceite para freir
- 4 cucharadas de aceite
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2960
-
Ración
-
Calorías(Kcal)740.75
-
Grasas(g)59.25
-
Proteínas(g)21.33
-
Hidratos de carbono(g)28.75
-
Fibra(g)3.73
Modo express
- Pele y trocee la cebolla.
- Vierta las 4 cucharadas de aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 151º durante 20 minutos y sofría la cebolla unos 6 minutos.
- Añada la harina y saltee 2 minutos más. A continuación agregue la leche poco a poco y sin parar de remover, para que no se formen grumos. Cuando la masa esté homogénea, salpimiente, agregue el queso y las nueces y mezcle de nuevo. Cancele el menú.
- Cuando la pasta esté fría, haga bolitas con ella.
- Reboce las bolitas con el huevo batido y el pan rallado, en este orden.
- Vierta las 4 medidas de aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y espere 5 minutos para que se caliente el aceite.
- Fría las croquetas en tandas, dorándolas por ambos lados.