- 30 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 80 gramos de atún en conserva
- 2 cucharadas de cebollas
- 2 huevos
- 0 cucharadas de nuez moscada molida
- 150 gramos de pan rallado
- 1 cucharadas de mantequilla
- 0 medida de harina
- 3 cucharadas de perejil
- 1 medida de leche
- 2 medida de aceite para freir
- sal
-
Calorias Totales1720
-
Ración
-
Calorías(Kcal)430.00
-
Grasas(g)26.25
-
Proteínas(g)14.18
-
Hidratos de carbono(g)33.00
-
Fibra(g)2.33
Modo express
- Introduzca la mantequilla en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 5 minutos a 162º. Sofría la cebolla picada con la tapa abierta.
- Cuando la cebolla esté dorada, agregue la harina y siga removiendo durante 5 minutos. Luego añada la leche, la nuez moscada y la sal. Incorpórelas poco a poco y removiendo bien para que la pasta quede espesa y sin grumos.
- A continuación agregue lentamente el atún y el perejil. Mezcle bien y deje enfriar la masa.
- Forme las croquetas y páselas por los huevos batidos y el pan rallado (por este orden) para rebozarlas.
- Lave la cubeta, vierta el aceite en ella y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Fría las croquetas y sáquelas cuando estén doradas.