- 15 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de jamón de york
- 200 gramos de queso crema
- 500 gramos de champiñones
-
Calorias Totales2032
-
Ración
-
Calorías(Kcal)508.25
-
Grasas(g)47.25
-
Proteínas(g)18.35
-
Hidratos de carbono(g)1.70
-
Fibra(g)1.90
Modo express
- Corte el jamón de york en trocitos muy pequeños y sofríalos en el menú Freír/Sofreír a 175º durante 5 minutos.
- Saque el jamón de york de la cubeta y déjela escurrir antes de mezclarla con el queso crema.
- Limpie los champiñones con un paño húmedo. Quíteles el centro y rellénelos con el preparado anterior.
- Introduzca los champiñones en la cubeta con el relleno hacia arriba, cierre la tapa y programe el menú Horno 10 minutos a 162º. Ponga solo los champiñones que quepan en el fondo; si no caben todos realice varias tandas de horneado.