- 15 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 1 piña
- 1 remolacha roja cocida
- 1 cucharadas de maicena
- 1 cucharadas de mantequilla
- 75 gramos de azúcar moreno
- 3 cucharadas de brandy
- 125 mililitros de agua
-
Calorias Totales812
-
Ración
-
Calorías(Kcal)203.00
-
Grasas(g)2.13
-
Proteínas(g)1.25
-
Hidratos de carbono(g)42.50
-
Fibra(g)4.58
Modo express
- Corte la remolacha en trozos muy pequeñitos.
- Introduzca la mantequilla en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Añada la remolacha y el brandy y saltee.
- En un bol, mezcle la maicena con 6 cucharadas de agua fría y añádala inmediatamente a la cubeta, junto con el azúcar moreno. Remueva sin parar hasta que la masa adquiera una textura de confitura.
- Corte la piña en rodajas muy finas, cúbralas con la confitura y enróllelas en forma de canelón.
- Sirva frío.