Camembert al horno con ajo y perejil

  • 10 '
  • 5 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 250 gramos de queso camembert
  • 2 dientes de ajo
  • 1 perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1148
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    287.75
  • Grasas(g)
    26.00
  • Proteínas(g)
    13.20
  • Hidratos de carbono(g)
    0.40
  • Fibra(g)
    0.04
Comentario nutricional
El camembert destaca por la presencia de vitamina B2 que interviene en el mantenimiento de una buena salud visual.

Modo express

  1. Pique los dientes de ajo.
  2. Introdúzcalos en un bol y añada el aceite de oliva y un poquito de perejil. Mezcle a conciencia.
  3. Disponga el preparado de ajo encima del queso y deje que macere durante unos minutos.
  4. Introduzca el queso en la cubeta y programe el menú Horno a 162º durante 5 minutos. Antes de sacarlo, compruebe que esté dorado y un poco derretido por el centro.