- 15 '
- 20 '
- 6
Ingredientes
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- 200 gramos de beicon
- 3 huevos
- 50 gramos de mantequilla
- 125 gramos de harina
- 1 medida de leche
- 4 medida de aceite para freir
- 1 medida de agua
- sal
-
Calorias Totales5238
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Ración
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Calorías(Kcal)873.80
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Grasas(g)75.30
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Proteínas(g)24.20
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Hidratos de carbono(g)24.50
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Fibra(g)1.40
Modo express
- Pique el beicon muy fino.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º 20 minutos e introduzca la mantequilla en la cubeta. Cuando esté fundida, saltee el beicon en ella durante unos minutos, hasta que se dore.
- Añada el agua, el queso, la leche y una pizca de sal a la cubeta. Cuando la mezcla empiece a hervir, incorpore toda la harina de una vez y remueva sin parar, hasta que la mezcla se despegue de las paredes.
- Cancele el menú y traslade la masa a un recipiente. Cuando esté tibia, agregue los huevos de uno en uno, sin dejar de remover.
- Utilice dos cucharas para elaborar buñuelos del tamaño de una nuez.
- Lave la cubeta y vierta el aceite en ella, programando el menú Freír/Sofreír con la tapa abierta a 180º durante 20 minutos. Fría los buñuelos por tandas, poniendo entre 8 y 10 cada vez en la cubeta. Sáquelos cuando estén dorados.