- 30 '
- 33 '
- 4
Ingredientes
- 2 huevos
- 150 gramos de bacalao desalado
- 100 gramos de patatas
- 300 mililitros de agua
- 2 cucharadas de perejil picado
- 25 gramos de cebollas
- pimienta molida
- 4 medida de aceite
- pan rallado
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Calorias Totales864
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Ración
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Calorías(Kcal)216.00
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Grasas(g)13.78
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Proteínas(g)11.08
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Hidratos de carbono(g)11.38
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Fibra(g)1.18
Modo express
- Pique la cebolla y el bacalao. Introdúzcalos en la cubeta junto con un chorrito de aceite y el perejil y sofríalo todo 3 minutos en el menú Freír/Sofreír a 180º. Reserve el sofrito fuera de la cubeta.
- Pele y corte las patatas en cubos. Introdúzcalas en la Chef Plus Induction y cúbralas con agua. Programe el menú Vapor 10 minutos a 118º, con la tapa cerrada.
- Escurra las patatas y cháfelas hasta obtener un puré.
- Añada al puré 1 huevo, el sofrito y la pimienta; mezcle bien.
- Utilice dos cucharas para elaborar bollitos con la masa.
- Reboce los bollitos con huevo y pan rallado, en este orden.
- Vierta aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente, fría los bollitos.