- 30 '
- 13 '
- 4
Ingredientes
- 2 bollitos
- 4 queso mozzarella
- 80 gramos de champiñones
- 100 gramos de salchichas de frankfurt
- 4 cucharadas de mostaza
- 250 gramos de beicon
- 2 cucharadas de aceite
-
Calorias Totales2616
-
Ración
-
Calorías(Kcal)654.50
-
Grasas(g)58.75
-
Proteínas(g)17.98
-
Hidratos de carbono(g)12.80
-
Fibra(g)1.10
Modo express
- Corte las salchichas, el beicon y los champiñones en trozos pequeñitos.
- Vierta el aceite en la cubeta y sofría todo en el menú Freír/Sofreír durante 8 minutos a 180º.
- Mientras se fríen los ingredientes, corte los bollitos por la mitad y vacíe la miga.
- Cuando el sofrito esté listo, cubra con él los bollitos. Introdúzcalos en la cubeta y disponga trozos de queso mozzarella por encima. Salpíquelos con la mostaza.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno durante 5 minutos a 180º.