- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de patatas
- 8 surimi
- 2 huevos
- pan rallado
- 1 cucharadas de harina
- 0 cucharadas de eneldo
- 0 cucharadas de estragón
- pimienta negra
- 1 medida de aceite de oliva
- 3 medida de aceite para freir
-
Calorias Totales1396
-
Ración
-
Calorías(Kcal)349.25
-
Grasas(g)24.10
-
Proteínas(g)10.28
-
Hidratos de carbono(g)21.93
-
Fibra(g)1.88
Modo express
- Pele y corte las patatas en cubos. Introdúzcalas en la cubeta y cúbralas con agua.
- Programe el menú Vapor con la tapa cerrada a 118º durante 10 minutos. Cuando acabe, escurra las patatas y cháfelas hasta obtener un puré.
- Cuando el puré se haya enfriado, mézclelo con el surimi picado y añada la harina, el eneldo, un huevo, la pimienta negra, el estragón y el aceite de oliva.
- Coja pequeñas cantidades de la mezcla y haga bolitas con ella. Aplástelas y rebócelas siguiendo la fórmula huevo-pan-huevo-pan.
- Vierta el aceite para freír en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír con tapa abierta durante 15 minutos, a 180º. Fría las bolitas en distintas tandas hasta que estén doradas.