- 15 '
- 0 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de Quinua
- 200 gramos de calabacines
- 100 gramos de champiñones
- 100 gramos de pimiento rojo
- 150 gramos de cebollas
- 1 ajos
- 0 medidas de aceite de oliva
- 3 medidas de agua
- perejil fresco
- sal
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Calorias Totales1288
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Ración
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Calorías(Kcal)322.00
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Grasas(g)14.00
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Proteínas(g)9.00
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Hidratos de carbono(g)41.00
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Fibra(g)6.00
Modo express
1. Lave la quinua en un recipiente con agua fría, frotándola durante medio minuto. Después, aclárela con abundante agua y sin frotar al final. Déjela escurrir en un colador unos minutos.
2. Lave y trocee en pequeños dados el calabacín, los champiñones y el pimiento. Asimismo, limpie y pique el perejil, y pele y pique finas las cebollas y el ajo.
3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y remuévalos para que se mezclen.
4. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: