Punch de granada

  • 15 '
  • 15 '
  • 2

Ingredientes

  • piel de una naranja bio
  • 1 vaina de vainilla
  • 400 gramos de arándanos rojos
  • 2 granadas
  • 1 cucharada de miel
Comentario nutricional
Esta bebida resulta ideal para el invierno. Los arándanos se pueden usar congelados. Son muy ricos en vitamina C, así que se recomienda su consumo durante la época de resfriados.

Modo express

  1. Lavar la fruta.
  2. Sacar las pepitas de la granada.
  3. Pasar los arándanos y las granadas por la máquina.
  4. Calentar con la piel de naranja, la miel y la vainilla.
  5. Dejar infusionar unos minutos. Servir caliente.

Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto

checkboxes
Remitirle comunicaciones comerciales personalizadas sobre nuestros productos y/o servicios o los de terceras empresas, elaborando para ello un perfil comercial.
Comunicar a las empresas del Grupo Planeta sus datos personales y, en su caso, su perfil comercial, para que éstas puedan realizar, a su vez, un nuevo perfil comercial y remitirle comunicaciones comerciales personalizadas sobre productos y/o servicios propios y de terceras empresas.