Tolva:
boca de 8 cm de anchura, actualmente la de mayor tamaño del mercado.
Conductos de alimentación:
la tolva dispone de dos entradas según el tamaño del alimento, una más ancha (permite introducir manzanas enteras) y otra más estrecha (para alimentos de forma alargada sin necesidad de cortarlos: apio, pepino, zanahorias…).
Rodillo prensador:
fabricado en Ultem, que ofrece una increíble termorresistencia. Esta pieza comprime frutas y verduras para extraer el líquido que contienen.
Filtros:
set de 3 filtros, uno de tamiz fino, uno de tamiz grueso y un filtro ciego. El uso del tamiz fino u grueso dependerá de la pulpa deseada en el zumo. El filtro ciego se usa para preparar helados, sorbetes y smothies.
Cepillo giratorio:
arrastra los trozos de verduras/frutas, facilitando su trituración.
Tambor:
recipiente donde se realiza la mezcla del zumo. Igual que la tolva, posee indicaciones de “abrir/cerrar”. Se debe alinear el triángulo guía de montaje de la tolva Open/Abrir, con el triángulo del tambor. Bastará con girar la tolva en el sentido de las agujas del reloj para cerrar.
Base:
pieza sobre la que se sostiene toda la estructura de Chef Plus Essential y donde se encuentra el potente motor de 400 W, único en el mercado.
Contenedor de pulpa:
recipiente para desechar la pulpa del zumo.
Contenedor de zumo:
recipiente medidor donde se deposita el zumo exprimido.
Cepillo de limpieza:
brocha que sirve para limpiar la máquina y eliminar los restos de pulpa de las piezas.
Prensador:
utensilio que ayuda a introducir las frutas y verduras por el conducto de alimentación más estrecho.
Colador:
coladero adaptable al recipiente contenedor de zumo que se utiliza para obtener zumos con menor cantidad de pulpa.
Prensa para hacer tofu:
molde acompañado de una gasa que permite hacer diferentes variedades de tofu.