Recetas de cocina sous-vide

Espárragos y ajetes a la nuez moscada

INGREDIENTES

  • 1 manojo de espárragos verdes gruesos
  • 1 manojo de ajetes tiernos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada recién molida
  • Sal

ACCESORIOS

  • 1 bolsa de envasado al vacío

CONSEJO DEL CHEF

Puedes hacer esta receta con muchas verduras diferentes: solo debes modificar el tiempo de cocinado para adaptarlo a la que escojas.

PREPARACIÓN

  1. Introduce los espárragos pelados y limpios, el blanco de los ajetes troceados, la sal y nuez moscada. Añade la mantequilla bien fría en trozos en la bolsa para vacío.
  2. Introduce la bolsa en la envasadora, cierra la tapa y acciona el botón VACÍO SELLAR. Deja que acabe el programa.
  3. Coloca el tapón de cocción lenta en la base del bol de CookEasy Platinum Platinum.
  4. Introduce la bolsa sellada en el bol y llena con agua hasta la marca de 3 litros. Cierra la tapa y selecciona el programa cocción al vacío (sous-vide), 80 °C durante 40 min.
  5. Una vez acabado el proceso, reserva los jugos de la bolsa. Opcionalmente, dora a soplete o pasa por una sartén bien caliente los espárragos y ajetes para dorarlos.
  6. Presenta cada plato con los espárragos y ajetes y rocía con los jugos de cocción.

CONSEJO DEL CHEF

Puedes hacer esta receta con muchas verduras diferentes: solo debes modificar el tiempo de cocinado para adaptarlo a la que escojas.

Quiero más información de Chef Plus Envasadora al vacío.

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