Envasadora / selladora
al vacío Chef Plus

La envasadora al vacío Chef Plus conserva los alimentos y sus propiedades hasta 5 veces más, permite marinar en tiempo récord y hacer cocciones al vacío o a baja temperatura.

Un imprescindible en la cocina actual, funcional y sencillo de usar, que ayuda a mantener los nutrientes, el aroma o la jugosidad, además de garantizar una textura más deliciosa de los alimentos.

FUNCIONALIDADES

COMPLEMENTOS

Bomba succionadora de vacío

Para hacer el vacío manualmente en bolsas o recipientes con válvula diseñada para ello, con un gesto de bombeo similar al de un inflador de aire.

 

Tapón de vacío

Para conservar el vino en mejores condiciones durante algunos días más. Y vinagres, aceites, caldos o cualquier otro líquido no carbonatado que se guarde en una botella.

 

3 túpers de 1, 1,5 y 2 L

Con estos prácticos recipientes podrás conservar guisos y otros platos preparados para su consumo posterior.

 

Rollo y bolsas reutilizables

Conserva a medida con el rollo de 20 x 200 cm y las bolsas con cierre zip y válvula de vacío. Utilízalas para fiambre, legumbres secas, vegetales, etc.

RECETARIO EXCLUSIVO DE
COCINA SOUS-VIDE

Para convertirte en un auténtico chef, la envasadora de Chef Plus incluye un recetario exclusivo con 25 recetas y consejos de cocina sous-vide creados especialmente por el reconocido cocinero Julio López.

La cocina sous-vide es un sistema de cocción limpio, práctico y saludable, que consigue que los alimentos queden melosos y más jugosos que en cualquier otro sistema.

Para ello, además de la envasadora, necesitarás disponer de algún dispositivo que te permita controlar de forma precisa el tiempo y a temperatura, como CookEasy Platinum de Chef Plus o Chef Plus Induction Pro.

VENTAJAS DE ENVASAR AL VACÍO

¿En qué consiste esta práctica y sencilla técnica de conservación de alimentos? Al eliminar el aire que rodea al producto, se consigue una atmósfera libre de oxígeno que alarga hasta 5 veces más la vida de los alimentos.

Estos alimentos envasados se pueden refrigerar o congelar, para que duren más tiempo, o preparar para su cocción al vacío o sous-vide.

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