La envasadora al vacío Chef Plus conserva los alimentos y sus propiedades hasta 5 veces más, permite marinar en tiempo récord y hacer cocciones al vacío o a baja temperatura.
Un imprescindible en la cocina actual, funcional y sencillo de usar, que ayuda a mantener los nutrientes, el aroma o la jugosidad, además de garantizar una textura más deliciosa de los alimentos.
Para hacer el vacío manualmente en bolsas o recipientes con válvula diseñada para ello, con un gesto de bombeo similar al de un inflador de aire.
Para conservar el vino en mejores condiciones durante algunos días más. Y vinagres, aceites, caldos o cualquier otro líquido no carbonatado que se guarde en una botella.
Con estos prácticos recipientes podrás conservar guisos y otros platos preparados para su consumo posterior.
Conserva a medida con el rollo de 20 x 200 cm y las bolsas con cierre zip y válvula de vacío. Utilízalas para fiambre, legumbres secas, vegetales, etc.
Para convertirte en un auténtico chef, la envasadora de Chef Plus incluye un recetario exclusivo con 25 recetas y consejos de cocina sous-vide creados especialmente por el reconocido cocinero Julio López.
La cocina sous-vide es un sistema de cocción limpio, práctico y saludable, que consigue que los alimentos queden melosos y más jugosos que en cualquier otro sistema.
Para ello, además de la envasadora, necesitarás disponer de algún dispositivo que te permita controlar de forma precisa el tiempo y a temperatura, como CookEasy Platinum de Chef Plus o Chef Plus Induction Pro.
¿En qué consiste esta práctica y sencilla técnica de conservación de alimentos? Al eliminar el aire que rodea al producto, se consigue una atmósfera libre de oxígeno que alarga hasta 5 veces más la vida de los alimentos.
Estos alimentos envasados se pueden refrigerar o congelar, para que duren más tiempo, o preparar para su cocción al vacío o sous-vide.
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