Cheesecake
INGREDIENTES
- 125 g de yogur natural
- 300 g de queso crema
- 4 huevos talla L
- 110 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 vaina de vainilla
- Piel rallada de 1/2 limón
- 80 g de galletas digestivas
ACCESORIOS
- 6 botes de conserva de 150 cl
CONSEJO DEL CHEF
Una manera de servir esta deliciosa receta es vertiendo alguna mermelada sobre el cheesecake, repartiendo migas de galleta en la superficie o ambos.
PREPARACIÓN
- Ralla la piel de medio limón; abre la vaina de vainilla longitudinalmente y raspa el interior con la punta de un cuchillo.
- Coloca las cuchillas de picar en CookEasy Platinum. Vierte el queso crema, el yogur, los huevos, la piel rallada de limón, la vainilla, la sal y el azúcar en el bol de la máquina. Programa 1 min a velocidad 8 sin temperatura. Deja que acabe el programa.
- Reparte a continuación la mezcla en los botes y tápalos bien. Extrae y limpia el bol.
- Coloca el tapón de cocción lenta en la base del bol de CookEasy Platinum.
- Introduce los botes cerrados en el bol y llena con agua hasta la marca de 3 litros. Cierra la tapa y selecciona el programa cocción al vacío (sous-vide), 85 °C durante 1 h y espera que acabe el programa.
- Deja que los botes se enfríen por completo antes de servir y guárdalos en la nevera.
CONSEJO DEL CHEF
Una manera de servir esta deliciosa receta es vertiendo alguna mermelada sobre el cheesecake, repartiendo migas de galleta en la superficie o ambos.