Recetas de cocina sous-vide

Cheesecake

INGREDIENTES

  • 125 g de yogur natural
  • 300 g de queso crema
  • 4 huevos talla L
  • 110 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaina de vainilla
  • Piel rallada de 1/2 limón
  • 80 g de galletas digestivas

ACCESORIOS

  • 6 botes de conserva de 150 cl

CONSEJO DEL CHEF

Una manera de servir esta deliciosa receta es vertiendo alguna mermelada sobre el cheesecake, repartiendo migas de galleta en la superficie o ambos.

PREPARACIÓN

  1. Ralla la piel de medio limón; abre la vaina de vainilla longitudinalmente y raspa el interior con la punta de un cuchillo.
  2. Coloca las cuchillas de picar en CookEasy Platinum. Vierte el queso crema, el yogur, los huevos, la piel rallada de limón, la vainilla, la sal y el azúcar en el bol de la máquina. Programa 1 min a velocidad 8 sin temperatura. Deja que acabe el programa.
  3. Reparte a continuación la mezcla en los botes y tápalos bien. Extrae y limpia el bol.
  4. Coloca el tapón de cocción lenta en la base del bol de CookEasy Platinum.
  5. Introduce los botes cerrados en el bol y llena con agua hasta la marca de 3 litros. Cierra la tapa y selecciona el programa cocción al vacío (sous-vide), 85 °C durante 1 h y espera que acabe el programa.
  6. Deja que los botes se enfríen por completo antes de servir y guárdalos en la nevera.

CONSEJO DEL CHEF

Una manera de servir esta deliciosa receta es vertiendo alguna mermelada sobre el cheesecake, repartiendo migas de galleta en la superficie o ambos.

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