Recetas de cocina sous-vide

Terrina de queso y huevo

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 150 g de queso de cabra rulo
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 80 g de nueces peladas
  • Confitura de cebolla o pimiento

ACCESORIOS

  • 2 bolsas de envasado al vacío
  • 2 ramequines de 200 ml (4 si son más pequeños)

CONSEJO DEL CHEF

Puedes hacer variaciones de esta receta sustituyendo el queso de cabra por otro tipo de queso semicurado o fresco: queso crema, cheddar, mozzarella, etc.

PREPARACIÓN

  1. Pon todos los ingredientes menos las nueces en un recipiente y tritura con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade entonces las nueces y mézclalas en la masa.
  2. Vierte la mezcla en los ramequines e introduce cada uno en una bolsa de envasar.
  3. Coloca las bolsas en la envasadora, cierra su tapa y acciona el botón VACÍO SELLAR. Deja que acabe el proceso.
  4. Coloca el tapón de cocción lenta en la base del bol de CookEasy Platinum.
  5. Introduce las bolsas selladas en el bol y llena con agua hasta cubrirlas. Cierra la tapa y selecciona el programa cocción al vacío (sous-vide), 88 °C durante 1 h y deja que acabe el programa.
  6. Retira las bolsas de la máquina y saca los ramequines de la bolsa. Deja que se enfríen antes de servir. Opcionalmente, puedes pasar brevemente por el grill para tostar un poco la superficie y servirlo acompañado de confitura de cebolla o pimiento.

CONSEJO DEL CHEF

Puedes hacer variaciones de esta receta sustituyendo el queso de cabra por otro tipo de queso semicurado o fresco: queso crema, cheddar, mozzarella, etc.

Quiero más información de Chef Plus Envasadora al vacío.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto

checkboxes
Remitirle comunicaciones comerciales personalizadas sobre nuestros productos y/o servicios o los de terceras empresas, elaborando para ello un perfil comercial.
Comunicar a las empresas del Grupo Planeta sus datos personales y, en su caso, su perfil comercial, para que éstas puedan realizar, a su vez, un nuevo perfil comercial y remitirle comunicaciones comerciales personalizadas sobre productos y/o servicios propios y de terceras empresas.