Crema de nueces

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 300 gramos de patatas
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de puerros
  • 200 gramos de nueces peladas
  • 50 gramos de apio
  • 2 ramitas de perejil
  • pimienta
  • sal
  • 1 medida de leche desnatada
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2164
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    541.25
  • Grasas(g)
    44.25
  • Proteínas(g)
    13.13
  • Hidratos de carbono(g)
    19.48
  • Fibra(g)
    6.25
Comentario nutricional
Las nueces contienen antioxidantes como el cinc y otros minerales como el potasio, magnesio, cobre y manganesio.

Modo express

  1.  Reserve unas cuantas nueces para decorar y muela el resto hasta obtener una pasta. Pele y corte la cebolla y el puerro en trozos grandes; lave el apio.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y añada las 4 medidas de agua.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  4.  Al terminar, traslade el contenido de la cubeta a un bol y triture. Cuele la crema si lo considera necesario.
  5.  Sirva la crema caliente, decorada con las nueces enteras reservadas en el paso 1.