- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 300 gramos de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de puerros
- 200 gramos de nueces peladas
- 50 gramos de apio
- 2 ramitas de perejil
- pimienta
- sal
- 1 medida de leche desnatada
-
Calorias Totales2164
-
Ración
-
Calorías(Kcal)541.25
-
Grasas(g)44.25
-
Proteínas(g)13.13
-
Hidratos de carbono(g)19.48
-
Fibra(g)6.25
Modo express
- Reserve unas cuantas nueces para decorar y muela el resto hasta obtener una pasta. Pele y corte la cebolla y el puerro en trozos grandes; lave el apio.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y añada las 4 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Al terminar, traslade el contenido de la cubeta a un bol y triture. Cuele la crema si lo considera necesario.
- Sirva la crema caliente, decorada con las nueces enteras reservadas en el paso 1.