- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 1 medida de nata para cocinar
- 0 medida de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 cucharada de maicena
- 250 gramos de cabezas de gambas o cigalas
- 150 gramos de cebollas
- 150 puerros
- 50 gramos de picatostes
- 1 cucharada de pimentón
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1088
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Ración
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Calorías(Kcal)272.50
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Grasas(g)19.30
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Proteínas(g)8.80
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Hidratos de carbono(g)15.00
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Fibra(g)1.83
Modo express
- Pele y corte la cebolla y el puerro en rodajas. Disuelva la maicena en el vino y remueva para deshacer los grumos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto los picatostes; salpimiente.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Cuando acabe, traslade el contenido a otro recipiente, triture, cuele y sazone. Si queda muy líquida, puede espesar la crema con una cucharada de copos de patata.
- Sirva con los picatostes.