Crema de marisco

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Light
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 1 medida de nata para cocinar
  • 0 medida de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharada de maicena
  • 250 gramos de cabezas de gambas o cigalas
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 puerros
  • 50 gramos de picatostes
  • 1 cucharada de pimentón
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1088
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    272.50
  • Grasas(g)
    19.30
  • Proteínas(g)
    8.80
  • Hidratos de carbono(g)
    15.00
  • Fibra(g)
    1.83
Comentario nutricional
El marisco se considera un alimento afrodisíaco ya que contiene gran cantidad de cinc, mineral que interviene en la formación de hormonas como la testosterona y los estrógenos.

Modo express

  1.  Pele y corte la cebolla y el puerro en rodajas. Disuelva la maicena en el vino y remueva para deshacer los grumos.
  2.   Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto los picatostes; salpimiente.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Cuando acabe, traslade el contenido a otro recipiente, triture, cuele y sazone. Si queda muy líquida, puede espesar la crema con una cucharada de copos de patata.
  4. Sirva con los picatostes.