Crema de langostinos

  • 25 '
  • 35 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 0 medida de brandy
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 700 gramos de langostinos
  • 300 gramos de patatas
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de zanahorias
  • 1 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • 1 medida de leche desnatada
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1300
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    325.00
  • Grasas(g)
    16.73
  • Proteínas(g)
    20.58
  • Hidratos de carbono(g)
    15.45
  • Fibra(g)
    2.33
Comentario nutricional
El langostino es un crustáceo rico en vitamina D, fósforo y yodo.

Modo express

  1. Pele y corte en trozos pequeños la cebolla, el ajo, la zanahoria y la patata. Pele los langostinos y reserve las pieles y las cabezas.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore 2 minutos los cuerpos de langostinos; retire y reserve.
  3.  Incorpore entonces el ajo, la cebolla, la zanahoria, las cabezas y las pieles de los langostinos; dore 10 minutos y añada las patatas, el laurel y el tomate; remueva y vierta el brandy. Espere 2 minutos hasta  que se evapore el alcohol e incorpore el vino, el tomate, el agua y la leche.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  5. Cuando finalice, traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente; retire el laurel, las pieles y las cabezas, triture la crema y pásela por un colador chino. Rectifique la sal y sirva con los langostinos dorados encima.