- 25 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 0 medida de brandy
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 700 gramos de langostinos
- 300 gramos de patatas
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 1 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- sal
- 1 medida de leche desnatada
-
Calorias Totales1300
-
Ración
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Calorías(Kcal)325.00
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Grasas(g)16.73
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Proteínas(g)20.58
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Hidratos de carbono(g)15.45
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Fibra(g)2.33
Modo express
- Pele y corte en trozos pequeños la cebolla, el ajo, la zanahoria y la patata. Pele los langostinos y reserve las pieles y las cabezas.
- Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore 2 minutos los cuerpos de langostinos; retire y reserve.
- Incorpore entonces el ajo, la cebolla, la zanahoria, las cabezas y las pieles de los langostinos; dore 10 minutos y añada las patatas, el laurel y el tomate; remueva y vierta el brandy. Espere 2 minutos hasta que se evapore el alcohol e incorpore el vino, el tomate, el agua y la leche.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando finalice, traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente; retire el laurel, las pieles y las cabezas, triture la crema y pásela por un colador chino. Rectifique la sal y sirva con los langostinos dorados encima.