- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 1 medida de nata para cocinar
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 50 gramos de mantequilla
- 300 gramos de cebollas
- 300 gramos de patatas
- 250 gramos de maíz cocido
- 2 ramitas de menta
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1448
-
Ración
-
Calorías(Kcal)362.50
-
Grasas(g)25.25
-
Proteínas(g)5.78
-
Hidratos de carbono(g)26.00
-
Fibra(g)4.05
Modo express
- Pele y pique las cebollas muy finas; lave la menta (reserve unas hojas para decorar); pele y trocee las patatas.
- Introduzca las cebollas, la mantequilla, las patatas, el maíz y la menta en la cubeta. Vierta las 4 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente y reserve unos granos de maíz enteros. Triture, emulsionando poco a poco con la nata, y salpimiente. 5 Sirva en boles individuales y decore con las hojas de menta, los granos de maíz y un hilo de aceite de oliva virgen.