- 10 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 5 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 200 gramos de lentejas
- 150 gramos de patatas
- 1 cebollas
- 1 tomate
- 1 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1028
-
Ración
-
Calorías(Kcal)257.00
-
Grasas(g)8.05
-
Proteínas(g)13.05
-
Hidratos de carbono(g)28.00
-
Fibra(g)10.35
Modo express
- Ponga en remojo las lentejas durante 1 hora en abundante agua. Pele el ajo, la cebolla y la patata y córtelos por la mitad.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta (excepto el aceite) y vierta agua hasta sobrepasar el contenido unos 3-4 centímetros.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 35 minutos a 135º.
- Al terminar, traslade el contenido a otro recipiente, tritúrelo y emulsione con el aceite de oliva; salpimiente. Puede pasar la crema por un colador chino para eliminar los restos de pieles de las lentejas y obtener una textura perfecta. Si la crema es muy espesa, añada agua y corrija la sal hasta encontrar la textura que más le guste.