Crema de berenjenas y puerro

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 600 gramos de berenjena
  • 200 gramos de blanco de puerro
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    664
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    166.50
  • Grasas(g)
    14.35
  • Proteínas(g)
    2.58
  • Hidratos de carbono(g)
    4.65
  • Fibra(g)
    4.30
Comentario nutricional
El puerro es un vegetal rico en purinas y ácido úrico. Se desaconseja su consumo a las personas que tengan gota o hiperuricemia.

Modo express

  1.  Pele y corte la berenjena; trocee el puerro.
  2.  Introduzca el puerro y la berenjena en la Chef Plus Induction y añada el resto de ingredientes de la crema. Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  3.  Cuando acabe el programa, triture el conjunto y sirva caliente.
  4.