- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 500 gramos de espárragos trigueros
- 200 gramos de patatas
- 100 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- eneldo fresco
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1120
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Ración
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Calorías(Kcal)280.75
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Grasas(g)22.48
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Proteínas(g)5.08
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Hidratos de carbono(g)13.20
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Fibra(g)2.85
Modo express
- Limpie los espárragos, trocéelos y reserve las puntas cortadas por la mitad. Pele y trocee las patatas y la cebolla; lamine el ajo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando finalice, triture. Sirva en boles individuales, con las puntas de los espárragos en el centro y el eneldo espolvoreado.