- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 150 gramos de azúcar
- 20 gramos de maicena
- 1 piel de limón
- 1 ramita de canela
- 1 pizca de canela en polvo
-
Calorias Totales1676
-
Ración
-
Calorías(Kcal)419.50
-
Grasas(g)18.65
-
Proteínas(g)12.30
-
Hidratos de carbono(g)50.00
-
Fibra(g)0.93
Modo express
- Programe el menú A fuego lento 20 minutos a 95º con la tapa abierta; meta en la cubeta la leche, el azúcar, la ralladura de limón y la canela en rama. Deje que la leche se caliente.
- En un bol, bata las yemas con la maicena. Cuando la leche empiece a hervir, añádalas poco a poco, removiendo rápido para que no se formen grumos. Cuando espese, cancele el programa.
- Al terminar, pase la preparación por un colador fino y viértala en cuencos.
- Deje que las natillas se enfríen en la nevera y, antes de servir, espolvoree la canela en polvo por encima.
Nota: Necesitará moldes individuales para natillas.