- 30 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de nata
- 500 gramos de nata
- 200 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 16 gramos de levadura
- 3 huevos
- 200 gramos de albaricoques
-
Calorias Totales6804
-
Ración
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Calorías(Kcal)1701.25
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Grasas(g)84.50
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Proteínas(g)30.00
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Hidratos de carbono(g)201.50
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Fibra(g)6.70
Modo express
- Introduzca en un recipiente alto todos los ingredientes del bizcocho y mézclelos con una batidora.
- Engrase la cubeta y espolvoréela con harina. Meta la masa dentro y programe el menú Horno a 166º durante 30 minutos. Luego corte la masa en tres trozos, de forma longitudinal.
- Monte la nata con el azúcar y añada la piel de limón.
- Monte la tarta por capas, en el siguiente orden: bizcocho, confitura, nata, bizcocho, confitura, nata, bizcocho. Deje enfriar.
- Para elaborar la cobertura, vierta los huevos batidos y el azúcar en la cubeta y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º, con la tapa abierta. Remueva sin parar durante la cocción, asegurándose de que la mezcla no llega a hervir. Cuando espese un poco, cancele y retire. Enfríe bien.
- Nape la tarta con la cobertura fría, tanto por encima como por los laterales. Forre los laterales con las almendras y decore a su gusto con la fruta confitada variada, los huevos de chocolate y las plumas.