- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 250 gramos de espárragos blancos escurridos
- 300 gramos de salmón fresco limpio
- 2 pimiento asado del piquillo
- 0 dientes de ajo
- 1 medida de nata
- 5 medidas de agua
- aceite de girasol
- maicena
- sal
Modo express
- Coloque el salmón, el ajo, la nata, los huevos y una pizca de sal en un recipiente para poder triturarlo todo con una batidora. Pique el pimiento y mézclelo con la masa anterior.
- Escurra los espárragos por completo y páselos por maicena.
- Unte todo el interior del molde de aluminio con aceite y luego maicena. Vierta la mitad de la crema triturada del punto 1; coloque los espárragos con cuidado sobre esta crema.
- Vierta el triturado restante del punto 1 sobre los espárragos y tape el molde con papel de aluminio.
- Ponga 5 medidas de agua en la cubeta y coloque el plato de cocinar al vapor sobre el fondo, sitúe encima el molde de aluminio cerrado con la mezcla, cierre la tapa y programe el menú Vapor 25 minutos a 125º.
- Cuando el programa fi nalice, retire el molde del interior y deje enfriar antes de desmoldar.