- 25 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino blanco
- 1 medida de tomate triturado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 rebanadas de pan duro
- 800 gramos de pescado blanco en filetes
- 4 gambas
- 300 gramos de patatas
- 150 gramos de cebollas
- 50 gramos de almendras tostadas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- perejil
- hebras de azafrán
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1468
-
Ración
-
Calorías(Kcal)367.50
-
Grasas(g)17.03
-
Proteínas(g)28.75
-
Hidratos de carbono(g)21.95
-
Fibra(g)5.65
Modo express
- Pele y pique la cebolla muy fina; pele y corte las patatas en rodajas. Salpimiente el pescado.
- Para hacer la picada, disponga todos los ingredientes en un túrmix y macháquelos con una medida de agua o caldo.
- Sazone con sal el pescado y las gambas, introduzca todos los ingredientes en la cubeta, añada sal a su gusto y cierre la tapa. Programe el menú Pescados