- 25 '
- 25 '
- 4
![](/sites/default/files/styles/receta_peque_a/public/51619fa47b25f.jpg?itok=V98jAdzG)
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 700 gramos de sepia
- 3 dientes de ajo
- 1 limones
- perejil
Modo express
Receta para dos personas:
- Pasamos la sepia por agua fría y la secamos bien: cortamos las patas y desechamos la cabeza, le sacamos las alas laterales.
- Quitamos la piel que tiene la sepia por encima, por debajo y la de las patas. Hay que tener paciencia, porque a veces cuesta sacarla. Volvemos a secar bien la sepia.
- Ponemos el aceite en la cubeta Chef Plus Induction y los ajos troceados.
- Programamos el menú plancha 15 minutos a 180º. - Cuando los ajos estén dorados, añadimos la sepia y removemos de vez en cuando.
- Cuando la sepia esté doradita, cancelamos el programa (dependiendo de lo grandes que sean los trozos y de como nos guste, puede tardar más o menos rato), la espolvoreamos con el perejil y la servimos.
Si se desea, se le puede echar gotas de limón por encima. La sepia a la plancha puede acompañarse de una ensaladas o de patatas fritas, por ejemplo.