Sargo en Papillote de Marta M.

  • 25 '
  • 25 '
  • 4

Ingredientes

  • 2 medida de cebollas
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • chorrito de aceite de oliva extra
  • chorrito de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • romero
  • 1 hoja de laurel

Modo express

  1. Se pela la cebolla y se corta en juliana junto con el pimiento y el tomate se trocea en gajos no muy grandes.
  2. Preparamos un trozo grande de papel de aluminio para cada pieza de pescado, y en el centro extendemos la cebolla, sobre ella el pimiento, sazonamos ligeramente y encima de esa cama "acostamos" el sargo.
  3. Disponemos alrededor del mismo el tomate, metemos dentro del sargo la hoja de laurel y salpimentamos, espolvoreando con una pizca de romero.
  4. Regamos con aceite de oliva virgen y un hilo de vino blanco.
  5. Se cierra el paquete con el papel de aluminio procurando que quede bien sellado, haciendo las dobleces necesarias para que no salga el vapor, y se pone en la cubeta de la Chef Plus Induction.
  6. Seleccionamos el menú pescados y dejamos cocinar.
  7. Al terminar aguardamos dos o tres minutos antes de abrir los paquetitos para que el vapor termine de cocinar el sargo.

 

NOTA

Caben dos sargos de ración en la cubeta, se pueden poner en vertical para acomodarlos dentro (no es necesario que estén en horizontal para que se cocinen homogéneamente).