- 30 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 4 salmonetes
- 3 tomates
- 2 patatas
- 1 cebollas
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1288
-
Ración
-
Calorías(Kcal)322.25
-
Grasas(g)14.80
-
Proteínas(g)16.15
-
Hidratos de carbono(g)28.25
-
Fibra(g)5.73
Modo express
- Descame los salmonetes y separe los lomos de la espina. Corte las patatas y los tomates en rodajas finas. Pele y corte la cebolla en juliana y pique muy fino el perejil.
- En un bol, mezcle 2 cucharadas de aceite con la patata, la cebolla y una pizca de sal. Forme en el molde capas alternas de patata y tomate.
- Disponga los lomos de salmonete salpimentados sobre las verduras y meta el molde en la cubeta.
- Programe el menú Horno 30 minutos a 180º. Espere a que esté tibio para desmoldar y servir.