- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 400 gramos de salmón
- 100 gramos de calabacines
- 100 gramos de judías peronas
- 1 zanahorias
- 0 pimiento amarillo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1260
-
Ración
-
Calorías(Kcal)315.25
-
Grasas(g)25.50
-
Proteínas(g)17.63
-
Hidratos de carbono(g)3.03
-
Fibra(g)1.80
Modo express
- Limpie y despunte las judías verdes; corte el pimiento, las zanahorias y el calabacín en dados medianos; trocee el salmón en dados grandes.
- Mezcle todos estos ingredientes, salpimiéntelos y añada el zumo de limón y el aceite. Distribuya la mezcla en cuatro rectángulos de papel de aluminio o de horno y ciérrelos en forma de paquetitos herméticos.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Puede servir directamente los paquetitos sin abrir, acompañados de algún aceite aromatizado y sal cristalizada.