Salmón con salsa de mango y trigueros

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 gramos de salmón fresco
  • 8 espárragos trigueros
  • 150 gramos de mangos
  • 1 cebollas
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1732
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    433.00
  • Grasas(g)
    28.50
  • Proteínas(g)
    34.25
  • Hidratos de carbono(g)
    9.13
  • Fibra(g)
    2.08
Comentario nutricional
El mango es una fruta con un alto contenido en azúcares, rico en magnesio, provitamina A y vitamina C.

Modo express

  1. Lave los espárragos y elimine la parte más dura; salpimiente el salmón; pele y pique la cebolla y el mango.
  2. Introduzca la cebolla, el mango, la sal y la medida de agua en la Chef Plus Induction. Meta también la bandeja de vapor y disponga encima el salmón y los trigueros; riegue con el aceite.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  4. Cuando finalice, traslade los ingredientes de la salsa a otro recipiente, triture y rectifique la sal. Si lo desea, antes de servir corte los trigueros a lo largo y dispóngalos encima del salmón.