- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de salmón fresco
- 8 espárragos trigueros
- 150 gramos de mangos
- 1 cebollas
- pimienta
- sal
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Calorias Totales1732
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Ración
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Calorías(Kcal)433.00
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Grasas(g)28.50
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Proteínas(g)34.25
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Hidratos de carbono(g)9.13
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Fibra(g)2.08
Modo express
- Lave los espárragos y elimine la parte más dura; salpimiente el salmón; pele y pique la cebolla y el mango.
- Introduzca la cebolla, el mango, la sal y la medida de agua en la Chef Plus Induction. Meta también la bandeja de vapor y disponga encima el salmón y los trigueros; riegue con el aceite.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Cuando finalice, traslade los ingredientes de la salsa a otro recipiente, triture y rectifique la sal. Si lo desea, antes de servir corte los trigueros a lo largo y dispóngalos encima del salmón.