- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva
- 800 gramos de salmón
- 400 gramos de patatas
- 150 gramos de bulbo de hinojo
- 50 gramos de cebollas
- 30 gramos de piñones
- 0 dientes de ajo
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 1 manojo de albahaca
- pimienta
- sal
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Calorias Totales4040
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Ración
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Calorías(Kcal)1010.75
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Grasas(g)86.25
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Proteínas(g)43.75
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Hidratos de carbono(g)13.80
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Fibra(g)3.05
Modo express
- Pele las patatas y córtelas en cubitos de 2x2 centímetros; trocee el hinojo. Pele y corte la cebolla en láminas. Trocee el salmón en tacos grandes y salpimiéntelo.
- Introduzca las patatas, la cebolla y el hinojo en la Chef Plus Induction y vierta las 2 medidas de agua.
- Disponga el salmón encima de las verduras y programe el menú Pescados.
- Cuando finalice el programa, distribuya el salmón en los platos y triture las verduras aparte para hacer un puré.
- Para hacer el pesto, mezcle todos los ingredientes en un bol y tritúrelos. Sirva el salmón caliente, acompañado del puré de hinojo y la salsa pesto encima.